Жареные семечки беременным.
Во время беременности важно, чтобы будущая мама наблюдала за своим питанием как ради себя, так и ради ребенка.
Одним из важных питательных веществ, особенно на ранних стадиях беременности, является фолиевая кислота, которая используется для образования эритроцитов и переносит кислород из легких по всему телу. Суточные потребности в фолиевой кислоте тесно связаны с ростом, что означает, что во время беременности рекомендуемое потребление фолиевой кислоты увеличивается, в основном, из-за увеличения количества крови матери.
Необходимо избегать дефицита фолатов (соединения фолиевой кислоты), поскольку он может привести к серьезным проблемам для развивающегося плода. Поскольку некоторые из проблем могут быть вызваны еще до того, как вы узнаете, что беременны, вам необходимо убедиться, что вы получаете достаточно фолиевой кислоты, даже если вы находитесь только на стадии «попытки забеременеть».
Состав семечек подсолнуха.
Семена подсолнечника и тыквы становятся одними из самых простых и питательных закусок, содержащих большое количество необходимых витаминов. Из всех орехов и семян семена подсолнечника являются одними из самых богатых фолатами и другими питательными веществами, такими как витамин Е, магний и селен, которые связаны с профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Они имеют даже большее количество фолиевой кислоты на грамм, чем шпинат или брюссельская капуста.
Если хочется семечек.
Вы можете легко включить семена подсолнечника в свой ежедневный рацион. Вот несколько интересных советов по подаче:
– наслаждайтесь солеными или жареными семечками в качестве здоровой закуски;
– чтобы получить хрустящий вкус в ваших салатах, вы можете посыпать жареными семечками подсолнуха и насладиться новым вкусом;
– жарьте семена с пирожными, кексами, конфетами или конфетами;
– измельчите семена в порошок и смешайте с вашим любимым блинчиком или утренней овсяной кашей;
– если у вас аллергия на арахис, обратите внимание на семена подсолнечника, которые продаются как подсолнечное масло;
– вы можете добавить семена в приготовленные на пару грибы и тыкву, чтобы приготовить гарнир;
– смешайте семена с помидорами, горохом, морковью и перцем в курином бульоне.